試作パウンドケーキ

カフェ百時の大切なスタッフYきこちゃんの結婚式の披露宴でお土産にするケーキを作る事になりました
 
さぁ、大変!
 
試作、試作、試作…
 
いつもの事ながら試食、試食、試食…ひたすら食べています。パウンドケーキばかり
スタッフはもう驚きません。

しかし今回はスタッフ全員参加で作りたいので、もれなくみんなも巻き込まれます
 
営業しながら、50〜60個なので早く始めないと間に合わない。
試作を早く終わらせないと。と焦ります…
 
でもみんなでYきこちゃんのケーキを作るのは楽しいし、良い思い出になると思います
 
工房に集合して半徹夜覚悟のラッピング作業とか楽しいだろうな
 
Yきこちゃんの旦那さんもみんな一緒に頑張ります
 
披露宴当日は体が2倍くらいになっているかも〜

京都のほうじ茶パウンドケーキ