2011-10-29 試作パウンドケーキ カフェ百時の大切なスタッフYきこちゃんの結婚式の披露宴でお土産にするケーキを作る事になりました さぁ、大変! 試作、試作、試作… いつもの事ながら試食、試食、試食…ひたすら食べています。パウンドケーキばかりスタッフはもう驚きません。 しかし今回はスタッフ全員参加で作りたいので、もれなくみんなも巻き込まれます 営業しながら、50〜60個なので早く始めないと間に合わない。試作を早く終わらせないと。と焦ります… でもみんなでYきこちゃんのケーキを作るのは楽しいし、良い思い出になると思います 工房に集合して半徹夜覚悟のラッピング作業とか楽しいだろうな Yきこちゃんの旦那さんもみんな一緒に頑張ります 披露宴当日は体が2倍くらいになっているかも〜京都のほうじ茶パウンドケーキ